Холодильные витрины

Холодильная витрина – незаменимое оборудование при оснащении продуктовых магазинов и заведений общественного питания. Они необходимы для демонстрации и хранения реализуемой продукции при оптимально установленных показателях температуры.  

В Санкт-Петербурге изготовление витрин для магазинов и объектов общепита разных форматов осуществляет компания «ЕВРО МАРКЕТ».

Производственные мощности нашего завода позволяют изготавливать торговые холодильные витрины для магазина, для кафе, ресторанов и других заведений в полном соответствии технологических требований и потребностей заказчиков.

Для каждого отдельного проекта мы учитываем размеры и особенности помещений, ассортимент продукции, и предлагаем лучшие решения холодильной техники в отношении длины и высоты конструкций, системы охлаждения, мощности, глубины выкладки, декоративной отделки и других эксплуатационных показателей.

Количество полок, размеры, дополнительные элементы конструкций подбираются индивидуально.
Сортироваться по цене:

Заказать расчет стоимости оборудования

Мы не просто продаем, а вникаем в суть проекта для поиска наилучшего решения в рамках Ваших критериев и бюджета.

Заполните данные ниже
Заказать расчет стоимости оборудования
Нажимая на кнопку, вы принимаете условия обработки данных

Виды и типы холодильных витрин

Мы производим торговые витрины с открытой и закрытой конструкцией следующих разновидностей:

  • маленькая настольная витрина охлаждаемая, устанавливаемая непосредственно на прилавок;
  • универсальные модели для мяса, рыбных изделий и другой гастрономии;
  • кондитерская холодильная витрина с полками для кондитерских изделий: тортов, конфет, сладкой выпечки и других;
  • витринные холодильники и горки для напитков;
  • специальные охлаждающие шкафы для цветов;
  • морозильные установки для мясных, колбасных, молочных и других изделий.

По типу установки холодильная техника может быть пристенная, угловая или островная, горизонтальная или вертикальная, встраиваемая или отдельно стоящая.  

В зависимости от температурного режима мы реализуем витрины:

  • среднетемпературные с режимом от 0 до +10°С. Предназначены для сыров, колбасных изделий, молочной и кисломолочной продукции, напитков, кондитерских изделий;
  • низкотемпературные, поддерживающие температуру от 0 до -10°С. Как правило используют такие установки для замороженного мяса, рыбы и разнообразных полуфабрикатов.

Также у нас заказать можно комбинированные установки с температурой от -5 до +5°С. Система холодообеспечения может встроенной и выносной.

При изготовлении оборудования мы используем стекло, нержавеющую сталь, натуральную древесину и другие материалы.

Продажа холодильных витрин осуществляется по доступной стоимости. Большой выбор агрегатов с разными эксплуатационными характеристиками и вариантами внешней отделки позволяет стильно и функционально обустроить торговый зал, обеспечивая при этом надежную сохранность продукции.

Купить в 1 клик
ФИО:
Нажимая на кнопку, вы принимаете условия передачи данных.